• март2024_-_0001.jpg
  • март2024_-_0002.jpg
  • март2024_-_0003.jpg
  • март2024_-_0004.jpg
  • март2024_-_0007.jpg
  • март2024_-_0008.jpg
  • март2024_-_0009.jpg

В мае в центральной библиотеке поселка Никель было поступление новых книг. Несмотря на то, что самый главный праздник нашей страны 9 мая «День Победы» уже состоялся, хочется познакомить читателей именно с книгами посвященным Великой Отечественной войне и современным героям нашей страны. Чтобы люди вспоминали о величайшем народном подвиге не только в памятные даты.

Книги о героях ВОв ЦБ

Книги, которые родителям важно прочитать вместе со своими детьми.

Новые книги - поступившие центральную библиотеку поселка Никель можно с удовольствием читать всей семьей. Они рассказывают о семейных ценностях, о сложностях взросления и жизни в обществе. Книги повествуют о вечных ценностях: любви, дружбе, сострадании.

Книги для родителей и подростков ЦБ

В центральную библиотеку поступили новые книги!
Представляем обзор произведений с книжной выставки «Листая страницы новых книг».
Ждем всех!

Мураками

         Харуки Мураками по праву считается культовым современным автором, ведь его книги вне времени, вне поколений, вне условностей. Не зря вот уже не одно десятилетие читатели по всему миру находят в его произведениях глубинный смысл, вдохновение и надежду.

         Уникальность его таланта состоит в том, что его мировая известность даже выше, чем та невероятная популярность, которую он снискал у себя на родине, в Японии. Его романы, рассказы и эссе переведены на множество языков, они отмечены многочис­ленными литературными премиями по всему миру. В нашей стране Мураками-мания началась двадцать лет назад, и все его книги, выходившие на русском, стали национальными бестселлерами. Воистину, если бы Мураками не сущест­вовало, его стоило бы придумать. Так же, как он придумывает свои невероятные сюжеты, всякий раз создавая изысканную притчу/сказку/реальность...

          Перед вами книги самого экстравагантного — по мнению крити­ков и читающей публики всего мира — из ныне творящих японских писателей. Возможно, именно Харуки Мураками, наконец удалось соединить в своих романах Восток и Запад, философию дзен и джа­зовую импровизацию.